Birrificio Artigianale La Tresca | Incas

Questo sito non utilizza cookies di profilazione, nè propri nè di altri siti. Vengono utilizzati cookies tecnici per consentirti una più facile fruizione di alcune funzionalità del sito. L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”. Per disattivare i cookies tecnici segui le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante “OK” manifesti esplicitamente il consenso all'uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di navigazione alle terze parti.

x

Incas

Birra speciale ad alta fermentazione rigorosamente non filtrata e non pastorizzata.
Prodotto con materie prime selezionate e di qualità.
Dal color tonaca di frate, presenta un buon corpo ed un boccato complesso, piacevolmente donato dall'utilizzo di malti tostati.
Sorseggiandola si percepisce un sentore di Cacao, derivante dall'utilizzo di una rara selezione di Fava monorigine Venezuelana.

Scheda tecnica e caratteristiche

STILE

Stout

FERMENTAZIONE

Alta fermentazione

ALCOOL IN % VOL

5.0

GRADO PLATO

12

TEMPERATURA

6/8

DISPONIBILITÀ

Da novembre a marzo

BICCHIERE CONSIGLIATO
FORMATI