Birrificio Artigianale La Tresca | La Rossa

Questo sito non utilizza cookies di profilazione, nè propri nè di altri siti. Vengono utilizzati cookies tecnici per consentirti una più facile fruizione di alcune funzionalità del sito. L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”. Per disattivare i cookies tecnici segui le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante “OK” manifesti esplicitamente il consenso all'uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di navigazione alle terze parti.

x

La Rossa

Birra doppio malto a bassa fermentazione, non pastorizzata, prodotta con materie prime selezionate e di qualità.
Il suo colore brillante, la schiuma pannosa, ed i profumi fruttati preannunciano la pienezza data dal ricco sapore dei malti europei, protagonisti anche nella moderata dolcezza del finale. Il bilanciamento apportato dai luppoli, ed il piacevole grado alcolico, invogliano pericolosamente la beva.

DISPONIBILE IN BOTTIGLIA E IN FUSTO

Scheda tecnica e caratteristiche

STILE

Bock

FERMENTAZIONE

Bassa fermentazione

ALCOOL IN % VOL

6.2

GRADO PLATO

15

TEMPERATURA

6/8

ABBINAMENTI

Carne arrosto, primi piatti saporiti, formaggi stagionati e salumi.

DISPONIBILITÀ

Tutto l'anno

BICCHIERE CONSIGLIATO
FORMATI