Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per offrirti il miglior servizio possibile. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina, acconsenti all’uso dei cookie.

x

La Rossa

Birra doppio malto a bassa fermentazione, non pastorizzata, prodotta con materie prime selezionate e di qualità.
Il suo colore brillante, la schiuma pannosa, ed i profumi fruttati preannunciano la pienezza data dal ricco sapore dei malti europei, protagonisti anche nella moderata dolcezza del finale. Il bilanciamento apportato dai luppoli, ed il piacevole grado alcolico, invogliano pericolosamente la beva.

DISPONIBILE IN BOTTIGLIA E IN FUSTO

Scarica la scheda completa in PDF

Scheda tecnica e caratteristiche

STILE

Bock

FERMENTAZIONE

Bassa fermentazione

ALCOOL IN % VOL

6.2

GRADO PLATO

15

TEMPERATURA

6/8

ABBINAMENTI

Carne arrosto, primi piatti saporiti, formaggi stagionati e salumi.

DISPONIBILITÀ

Tutto l'anno

BICCHIERE CONSIGLIATO
FORMATI