La birra è una delle più diffuse e più antiche bevande alcoliche del mondo.
La sua storia ha oltre cinquemila anni e la sua origine va situata fra Mesopotamia e Antico Egitto. A seconda dei tempi e dei Paesi ha modificato la sua natura, in varianti infinite e in continua evoluzione, adeguandosi ai gusti, alla cultura, alla disponibilità delle materie prime. La scelta delle materie prime è il primo passo per garantire la produzione di una birra di qualità.
Il nostro mastro birraio si approvvigiona con malti, luppoli, lieviti e acqua di ottima qualità direttamente da distributori specializzati e localizzati sul territorio.
I MALTI | provengono da malterie specializzate nel settore e sono di origine tedesca e belga
I LUPPOLI | vengono selezionati nel nostro laboratorio che ne verifica attentamente l'effettivo alfa acido
LE SPEZIE | provengono da ogni parte del mondo, ne sperimentiamo la perfetta affinità con il prodotto al fine di creare etichette uniche
L'ACQUA | prelevata tra i 60 e i 90 metri di profondità dal nostro pozzo.